最新动态

最新动态

校团委召开2020年广州体育学院秋季团学工作会议

8月30日下午,广州体育学院秋季团学工作会议在师生活动中心召开,团委全体成员、二级学院团委团委书记、学生会主席,各级团学组织负责人及主要学生干部参加会议。会议由校团委副书记廖远胜主持。
 

  

  

会议首先由廖远胜部署本学期团学重点工作,包括了学生会改革、秋季招新迎新工作、校园活动组织工作、网络文明工作等。同时,就团学组织、教师团干、学生干部如何参与学校疫情防控管理作工作安排。

微信图片_20200830200530.jpg   

校团委吴东昇书记进一步强调学生会改革的重要性,结合当前工作重点,对全体与会师生作要求:一是提高政治站位,做好放控工作;二是创新工作模式,推动组织建设;三是深化改革机制,形成工作合力。

微信图片_20200901154327.jpg


会议最后,全体师生庄严宣誓和共同承诺,带领全校团员青年积极主动工作,认真完成各项工作任务,为学校发展贡献力量。